Home मनोरंजन रणबीर कपूर से लेकर ऋतिक रोशन तक, इन स्टार्स ने किया था न्यूकमर एक्ट्रेसेस के साथ डेब्यू

रणबीर कपूर से लेकर ऋतिक रोशन तक, इन स्टार्स ने किया था न्यूकमर एक्ट्रेसेस के साथ डेब्यू

0
रणबीर कपूर से लेकर ऋतिक रोशन तक, इन स्टार्स ने किया था न्यूकमर एक्ट्रेसेस के साथ डेब्यू

[ad_1]

Celebs First Film: फिल्म इंडस्ट्री में हर साल नए-नए स्टार्स या कहें न्यूकमर्स आते हैं. हालांकि, इनमें से कई स्टार्स बेहद लकी होते हैं जो उन्हें सीधे ही किसी ए लिस्टर बॉलीवुड स्टार के साथ फिल्मों में डेब्यू करने का मौका मिल जाता है. इस लिस्ट में दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone) और अनुष्का शर्मा (Anushka Sharma) का नाम शामिल है जिन्होंने अपनी पहली ही फिल्म शाहरुख खान (Shahrukh Khan) के अपोजिट की थी.

हालांकि, आज हम आपको कुछ ऐसे स्टार्स के बारे में बताने जा रहे हैं जो आज इंडस्ट्री का बड़ा नाम हैं और उन्होंने न्यूकमर एक्ट्रेस यानी खुद पहली बार फिल्मों में डेब्यू कर रही एक्ट्रेस के साथ फिल्मों में डेब्यू किया था. 


 
इस लिस्ट में पहला नाम एक्टर रणबीर कपूर (Ranbir Kapoor) का आता है. रणबीर ने 2007 में आई फिल्म ‘सांवरिया’ (Sanwariya) से बॉलीवुड में डेब्यू किया था. फिल्म में रणबीर के अपोजिट एक्ट्रेस सोनम कपूर (Sonam Kapoor) थीं और वे भी इस फिल्म से ग्लैमर वर्ल्ड में डेब्यू कर रही थीं.

इस लिस्ट में दूसरा नाम आता है ग्रीक गॉड कहे जाने वाले स्टार ऋतिक रोशन (Hrithik Roshan) का, जिनकी डेब्यू फिल्म ‘कहो ना प्यार है’ (Kaho Naa Pyaar Hai) सुपर हिट थी. आपको बता दें कि एक्ट्रेस अमीषा पटेल (Amisha Patel) ने भी इसी फिल्म से ऋतिक के अपोजिट ग्लैमर वर्ल्ड में डेब्यू किया था. 


 
इसी क्रम में अगला नाम आता है अभिषेक बच्चन (Abhishek Bachchan) और करीना कपूर (Kareena Kapoor) का जिन्होंने साल 2000 में फिल्म ‘रिफ्यूजी’ (Refugee) से बॉलीवुड में डेब्यू किया था. इन दोनों ही स्टार्स की यह पहली बॉलीवुड फिल्म थी.

आपको बता दें कि एक्शन हीरो टाइगर श्रॉफ (Tiger Shroff) ने भी साल 2014 में फिल्म ‘हीरोपंती’ से बॉलीवुड में डेब्यू किया था. इस फिल्म में टाइगर के अपोजिट एक्ट्रेस कृति सेनन (Kriti Sanon) नजर आई थीं और यह कृति की भी डेब्यू फिल्म थी.

Bhabiji Ghar Par Hain: जब अंगूरी भाभी के रोल में देख Shilpa Shinde ने कह दिया था ‘कॉपीकैट’ तो Shubhangi Atre ने दिया था ऐसा जोरदार जवाब!

[ad_2]

Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here